Никому...

Никому...
Никому... и фальшивит небо,
подбирая к ночному цвету
пару глаз (из мгновений), слепо
доверяя инстинкту. Где-то,
 
повышая лимит на нежность,
согреваются (вместе) мысли...
И под кожей вздыхает свежесть
утонувшей в желаньях... жизни.
18.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061807971