Семейные радости.

Семейные радости.
Дочка родилась - счастье в доме!
Счастьем переполнены все сердца!
Дочка уместилась на ладони
Ошалевшего от радости отца.
 
Дочка родила - счастье в доме!
Вновь расширился наш семейный круг,
Но для дедушки это Первый номер -
У него, у дедушки появился внук!
 
Внучка б родилась - счастье в доме -
Повторится мамина красота!
ММС-кой трепетной в телефоне
Материализуется и моя мечта!