Я так думаю.

Я так думаю.
Кто сказал! Что годы летят словно птица
Это только для тех кто всегда суетится
Тех кто вместо любви выбрал денег уклад
Это наш человек! Это наш депутат
 
У вести из бюджета миль ярды рублей
Это нужно как можно министрам скорей
Ведь на место, премьера придет супостат
Ну, а двое своих вмиг изменит уклад
 
Будут шить министры, робы не спешно
День и ночь на коленях стоять у иконы
Поживут лет так сорок в надежде, печали
Вспоминая что виза, была ведь в Израиль
 
А в деревне не будут, джипы летать
Они землю родную начнут вдруг пахать
И потянется честная долгая жизнь
Дерьмократов Россия. Все равно победит
 
Кто сказал! Что годы летят словно птица
Это только для тех кто всегда суетится
В мегаполисах люди лишь куклы пиара
Посади батарейку и жизнь их пропала
 
На деревню обратите свой взор, вашу мать
Без того уже нищих не оставляйте страдать
Или в рот вам зальют дорогого бензина
Вам 17 год нужно вспомнить как было