Мигрень

Мозги как будто набекрень,
И мысли с разумом в раздоре.
Всё это жуткая мигрень,
Вся голова со мною в споре.
 
Не дай вам Бог таких вещей,
Когда и жизнь тебе не в роли.
Забыть всю эту боль скорей,
Как волк ты воешь в чистом поле.
 
Не замечаем лучших дней,
Когда гармония без боли.
Переплетая жизнь страстей,
Хоть в двух шагах всего от горя.
 
Живите счастьем и смелей,
Не уповайте на бездолье.
О том, что сделал, не жалей,
Ведь это было в Божьей воле.
 
 
(Вяльцев М.Ю,)