Нечистая сила.

Нечистая сила.

Аудиозапись

Нас свела нечистая сила.
Познакомила нас с тобой.
Без тебя так невыносимо.
Я сдаюсь - в твою пользу 5:0.
Почему и за что? Неважно.
Мы не вместе, и врозь никак.
Нас свела нечистая сила,
Это наш с тобою "косяк".
Ты не станешь моим,
Мне не быть твоею,
Но мурашки по телу бегут.
Я увидев тебя - немею.
Мы не вместе, ты там, а я тут.
Для других мы с тобой не знакомы,
Это наш небольшой секрет.
Снова жду звонка в телефоне -
Мы не виделись тысячу лет...
Как услышу твои голос - теплее
Вдруг становится на душе,
Улыбаюсь сама себе я,
И хочу прижаться к тебе.
Ненавижу себя за это,
Но не в силах бороться с собой.
Нас свела нечистая сила,
И похитила мой покой.