Ветер перемен

Растворяясь в бездонном величии мрака,
Так хочется сильно нырнуть в тишину.
И усилием воли, без страха, вновь заткнуть
И не слышать воплей рекламы,
И не видеть оголтелых слепых сериалов,
Промывающих щелочью мысли мои...
 
И снова хочется и тишины и бури,
И ветра перемен, пусть лучше будет
Он попутным, а впрочем, возможно
И простых перемен.
Пусть буревестник и предвестник зари
И неистовой бури, подхватит
И лишнее всё заберёт.
 
Свободы для разума действий
И мысли подправит, тепла и любви
Кому не хватило- немного добавит.
Настала пора перемен...
 
Для этого много не надо ...
И можно без бурь и ветров обойтись...
Меняться в себе, поменять,
Скорректировать нам все взгляды,
Где надо, пожалуй,
Любви чуть добавить и Совести Сон
Для многих прервать,
Да убрать у многих и Лень...