"Ты рисуешь кистью..." (21.06.2019)

"Ты рисуешь кистью..." (21.06.2019)
Ты рисуешь кистью
Радугу вдали
И ложатся листья
На ладонь земли
 
День стоит осенний
Тёплый,золотой
Нынче воскресение
Встретила с мечтой
 
Ты пораньше встала
Красок семь нашла
Все упаковала
И гулять пошла
 
Дождь помчался следом
И в пути догнал
Своим влажным пледом
Он укрыть желал
 
Но исчез внезапно
Так же,как пришёл
Вышли поэтапно
Облака как шёлк
 
Ты стоишь,смеёшься
В небеса глядишь
Будто оторвёшься
И сейчас взлетишь
 
Волосы и платье
Ветер теребит
Путь в его объятия
Для тебя открыт
 
И крылами птицы
Машут с высоты
Жизнь тебе не снится
Часть её здесь - ты
 
Радость не растает
Сердцу хорошо
Время пролетает
Но зато с душой
 
Горизонт очистишь
Чтоб не был в пыли
Ты рисуешь кистью
Радугу вдали...