Я СЕГОДНЯ РАССКАЖУ Вам о себе( продолжение)

Я* врала вам, что живу, мол, как в раю,
Юг- курорты, дорогущая машина...
Э* то- слишком! Завралась я, признаю,
Щ*еголяю я пешком по магазинам...
 
Ш*есть утра, а я на кухне- кашевар...
Ч*ертыхаюсь- обжигаюсь, каша- яйца.
Ц*ель - успеть, и не устроить хоть пожар,
Х*орохорюсь тут, а впору разрыдаться!
 
Ф*артук с рюшечками...да, не Голливуд,
У*лыбаетесь? понятно...вот я...тётка!
Т* ороплюсь, готовлю, вся орда придёт,
С*ядут чинно, и мелькает сковородка!
 
Р*азве ж в чём я с королевой схожа, ну?
П*ритворялась я, конечно, как умела.
О*бману, считала, всех я обману...
Н*о какое до меня кому есть дело?
 
М*не казалось, если " сказку" покажу,
Л*юди тоже будут верить в эту сказку!
К*оролева...ещё та, я вам скажу...
И *зачем вот я врала? Иду в отмазку...
 
З*абубённая? Не спорю, так и есть...
Ж*аль порой себя нелепую такую.
Е*сли честно, не люблю совсем я лесть,
Д*а вот только по вниманию тоскую...
 
Г* олова моя бедовая, скажу:
В*от такая я, обычная- земная....
Б*ез умолку тут жужжу вам и жужжу,
А *на самом деле- дурочка ...смешная...