Я сегодня расскажу вам о себе...

А* хотите, расскажу вам о себе?
Б*ез утайки, всё как есть скажу, хотите?
В*едь такого наворочано в судьбе-
Г*де там правда, а где нет, не разглядите.
 
Д*а, я чуточку " с приветом", это есть,
Е*сть во мне совсем немножко...от блаженной.
Ж*есть!- вы скажете...всего скорее, жесть.
З*асмеёте, мол,зачем так откровенно...
 
И*ногда ( случалось раньше,что скрывать),
К*оролевой называли, не смешно ли?
Л*адно, хватит небылицы вспоминать,
М* не другая уготована ведь доля.
 
Н*е имею ничего я за душой,
О*собняк богатый, деньги- это сказки...
П*равда , стимул есть один, и он большой-
Р* ассекретиться, предать себя огласке.
 
С* траха нет, стыдится нечего, клянусь,
Т*айна есть, скелет в шкафу моём хранится...
У*беру его из шкафа, уберусь!
Ф*акт есть факт- обыкновенная я птица...
 
Х*орохорилась, конечно, что скрывать,
Ц*ель была наврать вам? Что вы, просто...с дури!
Ч*тобы просто приходили вы читать,
"Шуровала " иногда фигню такую..
 
Щ*ёки нынче от стыда мои горят,
Э*то что ж я вам тут головы дурила?!
Ю*ра, муж мой , говорит: тебя простят!
Я* бы тоже, коль покаялись, простила...
 
 
* если интересно, могу продолжить...