И счастье будет вновь.

Люби Её всегда,
покуда ещё вместе.
Покуда есть Она,
И ждёт тебя, хоть тресни.
 
И тихо, может быть,
что было вспоминает.
Переходя на крик,
в бессилии стенает.
 
Ну, почему всё так?
Несвязно и жестоко.
Где всемогущий Маг?
И почему нет прока?..
 
Она живёт в Тебе.
Вы веруете вместе.
И не бывать беде,
пока с Такой невестой.
 
Спасёт и защитит,
наложит обереги.
Теплом Своей Души,
и знаньями о древе.
 
А ты Храни любовь.
Рыдай и пой сонеты.
И счастье будет вновь.
Подарит вам ответы...
 
21. 6. 2019 г.