ШЕЛКОВЫЕ ОБЯТИЯ ИЮЛЯ

ШЕЛКОВЫЕ ОБЯТИЯ ИЮЛЯ
Летний зной проник в каждую щель,
Облака от лучей побледнели,
Ягод спелых вдохну карамель,
Захмелев, от волшебного зелья.
 
А, вдоль тихих уютных аллей,
Изгибается арка эпюрой,
И прохладою манит своей,
Плен шелковых объятий июля.
 
Он цветастый связал нам ковёр,
Из петуний и красочных лилий,
От него отвести нельзя взор,
Потому, что он - самый красивый.