СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ

СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ
Совместно с Бонди!
 
Кто ты, сказочная фея,
Появившаяся вдруг?
Почему с тобой теплее,
Не касаясь даже рук?
 
Что в тебе живёт такое,
Без чего теперь никак?
Раньше я дружил с тоскою,
Видно, был ещё дурак.
 
Не скажу, что стал умнее,
Как нашёл твои слова.
Ведь значение имеет
Всё, не только голова.
 
Но сейчас я знаю точно,
Что совсем не одинок.
Вот что значит полуночный
Телефонный твой звонок.
Бонди
 
**************************
А я - Сказочная Фея,
Неужель, не понял ты?
Хочешь, в миг тебя согрею,
И растают в сердце льды.
 
Без меня ты жить не сможешь,
Я тебя укрою в дождь,
Застелю цветами ложе,
И тогда ты всё поймёшь.
 
Для меня важней на свете,
Чтоб всегда был счастлив ты,
Подарю тебе я Лето,
И - Рассвет, средь темноты.
 
И на нотах сердца, струнных,
Отыщу я нужный лад,
И сыграю ночкой Лунной,
Для тебя свой хит - парад...