Взойдёт звезда Аврора

Как найти мне клад здоровья
И взорвать весь груз болезней,
Чтоб отправиться с любовью
За счастливой доброй песней?!
 
Как уйти от войн, раздора,
Помирить людей планеты?
Пусть взойдёт звезда Аврора,
Прославляют мир поэты?
 
Торжествующие звуки
Пусть нам слышатся повсюду!
Мы пожмём в знак дружбы руки,
Станем братьями друг другу.
 
И взойдёт звезда Аврора,
Пробуждая день счастливый...
И от радостного взора
Станет мир такой красивый.