Пастораль фантазии

Любовь живёт на свете,
И вечная она.
Я мчусь в её карете,
Хмельная без вина.
 
Длинна её дорога,
И путь её далёк.
Мы отдохнём немного.
Весь мир у наших ног.
 
И, окунувшись в волны
Просторов синих даль,
Мы красками наполним
Чувств нежных пастораль.
 
Пусть ветер нас лелеет
И греет солнца луч!
Карета мчит быстрее
Сквозь толщи серых туч.
 
Домчит она до солнца,
До вечной тайны звёзд...
В карете из оконца
Схвачу звезду за хвост!
 
Звезда, дивясь, ответит
Улыбкой золотой.
Любовь мне ярко светит
Фантазией крутой.