Волшебница любовь

Девчонкой «так себе» слыла,
Лицо не знало макияжа,
Закрытой, скромной не была,
Но плохо про неё не скажут.
 
Подружек нет среди девчат,    
С ребятами всегда дружила.
С утра друзья в окно кричат,
Чтоб поскорее выходила.
 
На мотоцикле мчать могла,
Ходить любила на рыбалку.
Смышлёной девочкой была,
Бог дал рассудок и смекалку.
 
Ходила в школу, каждый день,
Легко давались ей предметы.
Но в мае зацвела сирень,
Затем пришло на землю лето.
 
Девчушка сразу расцвела!
Заметно вся переменилась     
Все поняли - любовь  пришла!
Впервые в пацана влюбилась.
 
С тех пор девчонку не узнать,
Идёт достойно, словно  пава.
Друзей былых не хочет знать,
Как все принцессы - величава!
 
11. 05. 2015 г.