Романтическое свидание

Нежный голос твой, тихо шептал в тишине,
Руки крылья так ласково гладили груди.
Мысли, чувства сумбурно смешались во мне,
Неужели все так счастье чувствуют люди.
 
Вот и чудо сбылось, мы вдвоём в первый раз,
Эту ночь нам судьба презентует любезно.
Я могу только чувствовать блеск твоих глаз,
Чудо-ночь нам с тобою дана безвозмездно.
 
Знал бы, как я хочу млеть от ласки  шальной.
Всем своим существом ощущать твоё тело.   
Благодарна судьбе, что ты, рядом со мной,
Мы сегодня вдвоём, ты ласкай меня смело.
 
Ночь стрелой пролетит, нас рассвет разлучит,
Вновь потянутся дни опостылевшей прозой.
Сердце будет твердить мне: - Придёт, постучит,
Скука будет колоть душу острой занозой.   
 
13. 05. 2015 г.