Возраст души

Ничто ведь под луной не вечно,
Когда-то Пушкин говорил.
Нещадно время, скоротечно,
Родился, жил, любил творил.
 
Всё крепче старость год от года
Нас жмёт в объятьях рук своих.
Не благосклонна к нам природа,
Короткий век у всех живых.
 
Но мы грустить о том не будем,
Пускай, как тройка жизнь летит.
Мы жизнь свою безумно любим,
Жаль, тело по ночам болит.
 
Такими сделал  нас Создатель,
Он душу в каждого вложил.
Чтоб человек был созидатель,
Любил, мечтал, страдал, дружил.
 
У всех у нас душа бессмертна,
Не ведам ей конвейер лет.
Ловка, подвижна, не инертна,
Всегда горит в ней жизни свет!
 
15.  02.  2015 г.