Теперь узнал, что Ты не фрик.

Казалось, сложно, непонятно.
И в настроении поник.
Но в мыслях стройно всё и ало.
Теперь узнал, что Ты не фрик.
 
Живая вся, живее многих.
И адекватностью полна.
Просто бывает, что дороги,
заводят нас не в те места.
 
И мы там боремся, стенаем.
На стенку лезем от тоски.
И жизнь впустую прожигаем.
Вместо того, чтоб вдаль идти.
 
Услышать в себе слово Бога.
Понять, зачем же ты живёшь.
Однажды встретив недотрогу,
Ты наконец-то всё поймёшь.
 
Поймёшь, что, как же вы похожи.
Хотя и разные вдвойне.
И понемногу, осторожно,
потянешься к его душе.
 
И что там ждёт за поворотом,
бывает и не надо знать.
Достаточно идти, и вот он..
Всегда с Тобою, и опять...
 
21. 6. 2019 г.