Ты женщина, названием " Ниоткуда!"!

По жизни я тебя искал...
Ты женщина, названием " Ниоткуда!"
И я тебя в мечтах любя,
Ты не свершившая разлука.
 
Создав любовный образ твой,
Искал тебя средь миллионов...
Любви ты нежный призрак мой,
Летящий в космосе просторов.
 
Во снах, одолевая этот путь,
Искал тебя во всей вселенной
И эта жизненная суть
Не дав любви моих свершений...
 
Сегодня, Муза улыбнулась!
Кого ты ждёшь...смотри, она
И моё сердце отворилось-
Смотрела на меня Весна!