Ещё не вечер

Ещё не вечер
Стоп!
Говорю себе, стоп,
Не пиши о любви ты боле.
Тот,
Кому верила, тот
На душе расписался болью.
 
Жизнь.
Предлагает мне жизнь
На углях раскалённых танец.
Звон.
Над землёй плывёт звон…
Утро мудрое, легче станет.
 
Жду.
Не к чему часы. Жду.
Доктор-время без пауз лечит.
Вновь
На грозу иду. Вновь
Понимаю, ещё не вечер.