"Привычка" (20.06.2019)

"Привычка" (20.06.2019)
1.Когда ты прогуляться идёшь
Узнаёт целый город о том
Ты мужское внимание найдёшь
Даже в месте довольно пустом
 
Необычна походка твоя
Ты как будто плывёшь по волнам
И куда заведёт колея
Облакам лишь расскажешь челнам...
 
По асфальту стучат каблуки
Как ударный отточенный бит
Все движения пластичны,легки
Взгляд очками от солнца закрыт
 
Любить платья и юбки носить
И притом,самых разных цветов
Кто посмеет тебе возразить?
Я такого назвать не готов
 
Не причём высокий рост
Твой секрет довольно прост...
 
Пр:У тебя есть привычка одна
Что заметил ни только лишь я
Будет солнце гореть иль луна
Всё равно не наденешь белья
 
Можешь с кем-то за ручку идти
Состояние вдыхая своё
Только всё равно,как не крути
Ни за что не наденешь бельё!
 
2.У фонтанов ты любишь стоять
На тебя от них брызги летят
После,в мокрой одежде гулять
Видя,как кругом очи блестят
 
Слышишь всюду сигналы машин
Не заметит тебя лишь слепой
Отражаешься в стёклах витрин
И справляешься лихо с толпой
 
Наслаждение или стыд?
Твой секрет давно раскрыт...
 
Пр:-
 
3.Я вопросом не раз задавался:
Почему ты ведёшь себя так?
Без ответа всегда оставался
В голове разбирая бардак
 
Пусть,тобой верховодит желание
Быть всегда и у всех на виду
Что тебе не хватает внимания
Не поверю я даже в бреду...
 
Когда ты прогуляться идёшь
Сердце хочет пробить мою грудь
Всё мужское внимание крадёшь
Могут многие шею свернуть
 
Так фигурой своей хороша
Что легко забывают о том
Что должна ещё быть и душа
Что не любит ходить под зонтом
 
Не читаешь ты прогноз
Твой секрет - прозрачней грёз...
 
Пр:-