Ведь, выбирал ты сам  меня в судьбу свою...

Ведь, выбирал ты сам  меня в судьбу свою...
Уж сколько длится моя тоска,
Вереница чёрно-белых дней.
Я без тебя, как раненая лебедь,
Вернись ко мне, любимый, поскорей.
 
И по ночам кричу в подушку: "Я скучаю!.."
Как только с монитора ты исчез,
В отчаянии пишу я этот стих.
Ко мне ты в душу загляни... поторопись.
 
Увидишь там сплошные шрамы:
Тоска и грусть прошлись по ней...
Где ж ты мой любимый?! По тебе тоскую,
Приезжай скорее, в нашу ночь глухую.
 
Я в тебе-твоя плоть, твоя силушка.
Я-твой голос, твоя кровинушка.
Ведь, выбирал ты сам  меня в судьбу свою
И за всё, за это, - я тебя бесконечно,  люблю!