Волнующая встреча, под названием- Любовь.

Волнующая встреча, под названием- Любовь.
Мы не забудем вздох июньского заката
И Иссык- Куль невиданной красы.
Донёс до нас волну ночной прохлады
И свежий запах ласковый весны.
 
Сливалась с нежностью патетика сонаты,
Так сердце волновало гитарною  струной...
Пьянящий запах твой- с ума сводил...
Твой аромат, волшебный, неземной...
 
И грустно догорал костер прощальный...
Друг другу не говорили  прощальных слов.
Мы точно знали- встреча состоится,
Волнующая встреча, под названием- Любовь.