И помни всё, что с Вами было.

Зачем даётся нам любовь?
Ведь всё равно уходит.
Сначала в Ней остынет кровь.
Потом в тебе потонет.
 
Всё в чёрном, карты и дела.
Как мыслей отраженье.
И наша мизансцена умерла.
Оставив только сожаленья.
 
Что не смогли мы ближе стать.
Боролись, но сильнее проза.
Любовь к Ней, Неба благодать.
Но далеки безмерно всё же.
 
И облаков святая блажь.
Одно мгновенье до вселенной.
Хотел ты с Ней туда, где Страж.
Но не даёт Он, сам блаженный.
 
Лежи и жди, проси в тиши.
И помни всё, что с Вами было.
Тот огненный порыв души.
Он может даст и Ей всё мило...
 
21. 6. 2019 г.