Мне по душе

Мне по душе твоя улыбка,
как мир глубокие глаза.
Походка быстрая и прытка,
и брови гибки, как лоза.
 
Мне по душе твой звучный голос,
твои так нужные слова,
похож на пепел густой волос,
и свет душевного родства.
 
Все эти милые приметы,
мне очень, очень по душе.
все годы ласкою согреты,
на нашей жизненной меже.