Как жить?

Вся жизнь земная на планете
Разнообразна и контрастна.
Загадок множество на свете,
Но не случайных, не напрасных.
Вопрос приходит поневоле -
Как жить на этом белом свете?
Где много бедствий, зла и боли,
Кого спросить и кто ответит?
Ответ имеется у Бога
Как жить на свете человеку.
Создатель Он всего земного,
Он был всегда, ещё до века...
Творец спланировал нам жизнь,
Но мы от Бога отступили,
При отступлении вконец
Греха источники открыли.
Но Бог порядок изменил...
Христос в сей грешный мир явился,
Спасенье людям Он явил,
Нам путь для вечности открылся.
 
21.06.2019г.