Вся наша жизнь Эхо на стихи Алиевой Ольги "Зачем"

Я плакала, а мир всегда был весел,
Из радужного сшитый полотна.
И сколько стоил он, и сколько весил,
Оценку дать могла лишь я одна.
Он светел был...
Не кажется вам странным,
Услышать "был" и не услышать "есть"?
А просто с другом,
Не совсем желанным,
Я на бесчестье променяла честь.
Вся наша жизнь полна контрастов, -
Где радость, там же и печаль.
Сомненья может и напрасны,
Да только жизнь - как та спираль
Тебя закрутит в свои сети,
От обольщения не сбежать...
И в выразительном сюжете
Есть сожаления печать.
 
21.06.2019г.