Жарко- жарко...

Жарко- жарко...
Жарко- жарко. Скучно- скучно...
Уфффф...умру ...благополучно!
Поменяла занавески,
Пол намыла я до блеска,
Наварила рыб для кошки,
На год сделала окрошки,
Час за компом просидела,
Что ещё... Лежать без дела
День в обнимочку с кроватью?
Не умею отдыхать я...
Позвонила внучке: Софа,
Приходи, мне что- то плохо,
Ну, не в смысле, что болею,
Очень скучно, пожалей,а?
Шепчет мне София в ухо:
Я пришла б к тебе,Надюха,
Но плещусь, как рыбка, в ванне,
Жарко очень, как в Саванне...
Ладно, говорю,- купайся,
Но надолго не теряйся!
И опять сижу, скучаю...
Заварить мне, что ли, чаю,
С мятой, нарвала листочков.
Сахара ,хоть два кусочка,
Хоть совсем нельзя, я знаю!
Но ведь от жары- шальная...
Жарко- жарко, скучно, скверно...
Эх, пойду...влюблюсь, наверно!
Точно!!!