Сегодня месяц, как мы повстречались.

Сегодня месяц, как мы повстречались.
А Ты всё также мне волнуешь кровь.
И не ушла ни капли, всё осталось.
Наверно, вот такая ты любовь.
 
Когда весь день лишь только Ты повсюду.
И через тыщи вёрст мне хочется любить.
Всё меркнет пред Тобою, жизнь по кругу.
Одна мечта, весь век боготворить.
 
Испить всего, что нам угодно Богом.
И зелья колдовского враз принять.
Чтоб не расстаться бы уже до гроба.
И раз почувствовав , Тебя мне не отдать.
 
Со страстью пылкой в тишине касаться.
И Твоё имя нежно повторять.
И каждый день нам этим вдохновляться.
До самых облаков взлетать..
 
Потом брести вдвоём по бровке моря.
К лучам закатным, в обнимку, неспеша.
И молча чароваться их привольем.
Смотреть, как возвращается Душа...
 
20. 6. 2019 г.