КОМАНДЕ ПОЭМБУК ответ на подарок- бюст Пушкина

КОМАНДЕ ПОЭМБУК ответ на подарок- бюст Пушкина
ЗАЧЕМ мне писать стихи?
Ведь их никто не читает.
И что творится в душе-
Об этом никто не знает!
 
Сирени цветущий ряд....
И мог бы я всласть насладиться...
Копал, и косил, и сажал -
Болит от трудов поясница!
 
И всё же.... Замру я на миг,
Запомню чудесный вечер,
Как он прекрасен и тих!
Пока, огород, до встречи!
 
20 мая 2019
 
*****
 
Я ЗНАЮ, ЗАЧЕМ я пишу:
Поэту так трудно молчать!
Я что-то хочу рассказать
И то, что в душе -вам отдать!
 
Не знаю, кто будет читать,
Кому достучусь до души,
Кого вдруг достигнут слова -
Правдивые строки мои.
 
Я РАДА! Кому-то нужна
И кто-то здесь именно ждёт
Заветных и искренних слов...
Меня кто-то в мире ПОЙМЁТ!
 
17 июня 2019
 
******