О ЧЁМ Я БУДУ ДУМАТЬ, УМИРАЯ

О ЧЁМ Я БУДУ ДУМАТЬ, УМИРАЯ
О чём я буду думать, умирая?
Вы удивитесь, но хочу ответ,
Ведь жизнь у нас, блин, мутная такая-
Сегоня есть, а завтра- бац- нас нет !!!
 
Сначала закричу: Эй, кто-то,
Вы не забудьте покормить КОТА!
Хотя... Захочет есть, он о себе напомнит
Мяуканьем ужасным без конца!
 
- Эй, люди, покормите рыбок -
Гупёшек стайка( и они молчат)
Цветы полейте( красный - мой любимый),
Они ведь, как и вы, все пить хотят!
 
- И на балконе вы цветы полейте!
(Так нежно относилась я к цветам,
И наслаждаясь духом ароматным,
Как счастлива была порой я там!)
 
- Мои вы платья на помойку не несите-
Все чистые, красивые висят!
С Алисой-внучкой лучше их носите...
Какой прекрасный это был наряд!!!!
 
- А бисера запасы пригодятся:
Быть может, кто-то вышьет мой портрет!
Хотя... Зачем им?
Даже не простятся-
Ушла и ладно! В доме места нет.
 
И для приличия прольют одну слезинку
От страха, а не из любви...
Ну, ладно... Обо всём порассуждала,
Ну, а теперь, красавица, живи!!!!
 
16 июня 2019. (на даче в одиночестве)