БАТТЕРФЛЯЙ

Когда не интересно- можно забывать.
И вспоминать немного между строчек.
И каждый раз ложась в свою кровать.
Опустошать себя прохладой этой ночи.

Улыбок море - все они тебе.
Ты собери и заверни в газету.
А мыслям,что заложены в тебе.
Не дай и шанс забрать твою "котлету".

О ком то вспомнил,где то загрустил.
Но все же прав,по своему сюжету.
И те кто о тебе совсем забыл.
Себе изменят,не меняй себя при этом.

Плывешь по жизни стилем "Баттерфляй".
Да тяжело,но все же интересно.
И ничего в себе ты не меняй.
Оставь ей только в сердце этом место.