Американская военщина

Американская военщина - реальность или только штамп?
Такая стерва. Монстр-женщина. Такой, прищурившийся, вамп.
Не знает, что за приключения себе на задницу найдет.
Идея твердого влечения ее вновь за душу берет!
Не важно, в общем, чем закончится очередной такой роман.
А выпить крови очень хочется и в голове сплошной дурман.
Проснется утром обессиленой. Пустыня полная вокруг.
На все и вся ответ замыленый: "Я знаю, дело чьих тут рук!"