Меня спасти от одиночества

Меня спасти от одиночества
Не хватит времени и сил,
Хотя, конечно, очень хочется,
Чтоб кто-то верил и любил.
 
Чтоб кто-то слушал понимающе,
Кивал, в согласии, головой.
Смотрел, немного пресмыкающе,
И думал: "Вот он - мой герой!"
 
А я, со скромным обаянием,
Как на верблюде бедуин
Лишь попрошу, на расстоянии
Чтобы меня не возносил!