Седьмое небо, в этот раз Берлина...

Седьмое небо, в этот раз Берлина,
На все четыре ветра красота.
Весь город, взмах свободных линий
И где-то между ними суета.
 
Открыта панорама для обзора,
Но мысли, почему то о другом.
В них Ипполит Рязанова с укором:
«Вы гляньте, как же мелко, мы живём».
 
Игрушки суеты в макетах зданий,
Как манекены носим чью-то жизнь.
Боясь своих желаний, расстояний,
Пойти себе навстречу без реприз.
 
Подняться над собой, нет цели выше,
Увидеть, как ничтожна маета,
Каб не сосиски, и в астрал бы вышел,
Но запах их, тут явно неспроста.