Родители ,берегите детей...

Родители ,берегите детей,
От собственных ссор,
От слез матерей, берегите детей.
 
От выбора тех, с кем остаться,
От слов своих резких,
Ненужных в их адрес, берегите детей
 
Не калечьте, прошу ,ещё простые сердца
И чистую душу не пачкайте.
Подарите им лучше заботу отца,
Любовь материнскую дайте.