Мим

Я не от этого мира.
Все вокруг
Стало чужим.
 
Варюсь в собственном соку,
Снова и снова.
Меня не понять другим.
 
Словно беглый преступник,
Зарытый от жизни
Скрываюсь под маской, мим.
 
Виртуоз и художник,
Наблюдаю из тени,
Мастер пантомим.