Встреча

Встреча, взгляд, объятия,
Утонул в твоих глазах мгновенно,
На меня наложено заклятие,
Каждая секунда здесь бесценна.
 
Так долго ждал я этой встречи,
Так долго, что не знаю, что сказать.
Наверно ни к чему пустые речи.
Лишь бы идти рядом и молчать.
 
Быть рядом и незаметно поражаться
той походке, легкой и простой.
Лица чертами тихо восхищаться,
Ох время не беги вперед, постой.
 
Не торопись, прошу еще минутку,
Дай образ нежный в сердце сохранить.
Вдруг жизнь сыграет злую шутку...