Я вглядываюсь в чужие лица...

Я вглядываюсь в чужие лица
И безуспешно в них ищу тебя.
Пускай алкаш я и тупица,
Не прожить мне без тебя ни дня.
 
Пускай не весел я, не знаменит,
Не отличаюсь чем-то уникальным.
Но снова сердце мозг сверлит.
Он отвечает жестом невербальным.
 
Ты знаешь, был уверен я
что купидон покинул мой чертог.
Нет, ни черта, промолвил, и в меня
стрелу пустил, изображая на лице восторг.
 
И я бросаю все дела.
Работа, дом, учеба, в топку
Бегу на рандеву сломя.
Нажмите кто-нибудь на запись кнопку