В ПОГРЕБЕ БЕСПРОСВЕТНЫХ СНОВ

В   ПОГРЕБЕ    БЕСПРОСВЕТНЫХ    СНОВ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко за вдохновение !!!
 
 
Михаил и Ирина Круг - Так допьём золотое вино
 
 
Princess
 
 
Рада я нашей встрече,
Дорог мне голос твой,
Плавясь, пылают, свечи,
Будешь ты, только - мой!
 
В жарких твоих ладонях,
Таю я, не спеша,
В нежных ночах, безсонных,
Снова парит душа.
 
Всё о тебе расскажут,
Звёзды - в твоих глазах,
Тайну храню я нашу,
Мне без тебя - нельзя.
 
Если привычка это,
Знать бы тогда - зачем,
Имя твоё с Рассветом,
Эхом шепчу я всем...
 
 
Александр Киян
 
 
Эхо безумное эхо,
Что же во всю ,ты горланишь?
Выбелив утренним снегом,
Место вчерашних пожарищ .
.
 
 
Судьбы глазами не встретят,
Только слезами прощаний.
Душу отдаст сигарета,
Буре безмолвной, песчаной.
 
 
Сжалось в ладонях дыханье,
С виду оно не заметно.
Эхо Любви вновь горланит,
В погребе снов беспросветных!!!