Серая полоса

За окном пасмурно, хмуро,
Со всех радаров пропавшая.
Март, ветром подуло,
Твоя вина, что уставшая.
 
Эмоции строками собираются,
От грёз меня избавил.
Жизнь - полоса, белая, черная,
Ты только серую оставил
 
Перестань ночами сниться,
Мы уже не вместе.
Ты со мной простился,
Каждый при своём интересе.
 
Был для нас шанс,
Жизнь его давала,
Всё превратил в фарс,
Твоя беспринципность достала.
 
Ты умеешь любить?
Знаешь что это такое?
Не брать, а дарить,
Назад получая втрое.
 
Ждала поздних извинений,
Верила в чудо, останься правым
В мире твоем, нет изменений,
Прощенья не просив, оказался слабым.