мой парк

вот и парк мой любимый. здесь
была я когда-то счастливой.
вокруг тишина. только веселым
кваканьем меня приветствуют
лягушки у пруда.
лилии цветут. украшая как невесту
красавец пруд.
опять нахлынули воспоминанья.
слышится шепот. твое в любви
мне признание.
минуты счастья быстро прошли.
остались только одни миражи.