Fallin angel
Hello*, fallin angel!
Где ты потерял свои крылья?
Жизнь сломала тебя, fallin angel*,
Но ты всё ещё держишься (how?!*) от бессилия.
Утопаешь в печали, но слёз больше нет…
Зачем плакать, если мир прогнил насквозь?!
Fallin angel, любить – это только себе во вред,
Ведь когда кончается любовь – вы снова врозь.
*Hello – привет
*how – как
*fallin angel – падший ангел