Изгой
Для него добро – как грех,
Он по жизни вечно злой.
Он отталкивает всех,
Потому что он – изгой.
Замкнут он и нелюдим,
Нет друзей и нет подруг.
Как устал он быть таким,
Он несчастней всех вокруг!
Он так хочет быть как все,
Просто быть самим собой.
Но на сердце как запрет:
Не забудь, что ты – изгой!