Про моё вдохновение
Когда приходит вдохновение?
Ко мне оно приходит ночью
Когда сижу я с ноутбуком,
И превращаю мысли в строчки.
Что помогает сочинять?
Конечно, музыка обычно.
Сижу в наушниках опять,
И ночью стих пишу привычно.
Но и бывают исключения:
Когда с утра я занята,
В мозгу, ну словно наваждение,
Возникнет строчечка стиха.
И я скорей беру листок,
Или салфетку, что-нибудь.
Пишу я мыслей свой поток,
Ну а потом вникаю в суть.