от меня сбежала МУЗА

от меня сбежала  МУЗА
ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛА МУЗА...
 
 
От меня сбежала МУЗА.....
И это вовсе не смешно!!!...
Пустота - тяжёлым грузом
Превращает слог в «фуфло»...
 
Грустно стало ...Одиноко...
Слова тают словно снег,
На заезженной дороге....
........Чистоты в них больше нет!...
 
От меня сбежала МУЗА!!!!...
Как прохвостку ту догнать?...
Без неё мне очень плохо,
Ей ли , миленькой, не знать?!...
 
В гости к МУЗЫКАМ иль к МУЗАМ
Её черти понесли ....
Видно стало со мной скучно...
– подавай ей семь стихий!!!!...
 
На страницах ПОЭМБУКА,
Тех стихий "пруд -не пруди"
Ниц падёшь ? Иль станешь другом?..
Иль соперником.... Но - ЧЬИМ?!...
 
КАРАУЛ!!!! Сбежала МУЗА....
И мне вовсе не смешно!!!!...
Поймать прошу то маленькое чудо,
Вернуть прошу - любою фразой,
Шуткой иль стихом.........(для вдохновения)...
 
 
С улыбкой и теплом, Людмила.