Театр теней

Театр теней
Растирая грязные остатки
Твоих сладких приторных речей
Забегаю на секунду
В мир театра, трюкачей.
 
Ты играешь много ролей,
Декорации меняя.
Лица все вокруг чужие,
Маски ловко заменяешь.
 
Насмехаешься над миром,
Про коварство говоришь.
Хитрецой своей лелеешь
Выдуманный сердцем мир.
 
20.06.2019