Мучение

Мучение
Ранимая душа. На тысячи осколков
Сердце разобрано холодными руками. Тобой.
Не сберегла себя. Отдалась чувствам.
Найти теперь пытаюсь я ту нить,
Что связывает разум и эмоции.
Опустошенность. Грусть. Тоска.
Нахлынуло. И снова отпустило.
Забыться хочется, вернуться навсегда
Туда, где больше нет такого одиночества.
Где отправляю письма в никуда,
Никто их не прочтет и не поймёт.
Мои тревоги, сомнения, страдания.
Холодное, чужое. Сердце твоё не дрогнет.
Оно так недоступно, неприступно.
Забыть тебя хочу. Не видеть никаких напоминаний.
Наивностью, надеждой не уповаться.
И верить - будет светлым все.
Ведь тьме не место в моих мыслях.
Я верную хочу дорогу, где будет хорошо
Моей душе раскрыться и поверить
В реальность, не забывая о мечтах,
Которые мне помогают. Не слиться
С тёмным грязным ядом, так отправляющим меня.
 
18.06.2019