Говорю ....

Говорю ....
Как понять ... ну , как понять ....
понимай как хочешь .
И зачем ответы знать ,
если знать не хочешь .
 
Если говорю с утра
- " милый , я устала ...",
а он булочку жуя
- " значит плохо спала ".
 
Говорю -" смотри - весна
бабочки , цветочки !"
и летят мои слова
как мои годочки .
 
Говорю - " хочу цветы ...
жёлтые - мимозы "
и с улыбкой в мою вазу
опустились розы !