На распутье стою дорог

Затерялась в иных мирах.
На распутье стою дорог.
Опостылело, путь в крестах...
Так живу, и который год.
 
Семь ветров и одна Луна
И не манит, как раньше ввысь.
Изболелась моя душа,
Надоела такая жизнь.
 
.